預購說明

關於預購商品

Onna HK的商品為確保新鮮,每次只從外國少量進貨,有部份熱門商品可能出現缺貨。有見及此,我們為部份商品提供【預購】功能,讓您盡早確保購買到喜歡的商品。

預購商品在顯示名稱前面均會寫上「預購」的字眼及預計發貨時期,請務必留意及於購買預購商品前仔細閱讀本說明。

發貨與運送

若訂單有預購商品,需等商品全部到齊後才一起寄出。若需分開寄送,每次拆開寄送需支付額外運費。

一般而言,預購商品會在預計發貨日期後的 7 個工作天內發貨。若商品提早到貨,我們會為您盡快安排運送。

缺貨和延遲的處理

在極少數情況下,廠商可能會延遲出貨或是出現缺貨。若因故延遲無法如期出貨,我們會先行寄出現貨商品,並負擔相關運費。而延遲的商品您可選擇繼續等候或是更換等值或以下的商品。

若遇廠商通知商品斷貨,我們將連絡您,並且如數退款。

取消或更改

如您要求在收貨前取消含有預購商品的訂單,因我們已向供應廠商訂貨,預購商品價錢中的30%會視為訂金及從退款中扣除。如我們未能於預計發貨日期後1個月內寄出預購商品,您可申請預購商品的全額退款。