付款方式

我們接受以下多種的付款方式結帳,并以港幣為貨幣結算單位:

信用卡

您可使用信用卡 (VISA/ MASTER CARD/ American Express/ Discovery/ JCB / Diners Club) 直接付款。

我們的會員亦可選擇在結賬時儲存信用卡,下次結帳可以無需輸入卡號直接支付,更方便快捷。

我們的網站採用256位安全通訊接層SSL技術進行加密,以防止資料被未經許可的第三者閱讀。如選擇儲存信用卡,相關資料將由信譽良好、安全可靠的支付系統公司加密保護。


Apple Pay

若您所使用的裝置支援Apple Pay,會在結帳的付款方法步驟中看到「Apple Pay」按鈕。

每種裝置的付款流程略有不同,可按此查看如何使用 Apple Pay


Google Pay

若您所使用的裝置支援 Google Pay,會在結帳的付款方法步驟中看到「立即支付」按鈕。

可按此查看如何使用 Google Pay


微信支付(只適用於中國微信用戶)

在桌面版網頁,結賬時將顯示二維碼,請使用手機打開中國版微信APP,然後使用「掃一掃」掃瞄二維碼進行支付;在手機版網頁,中國版微信 APP 將自動打開進行支付。

請留意,付款成功後,系統需要大約 10 秒才能顯示已付款的訂單資料。


支付宝(只適用於中國支付宝用戶)

在桌面版網頁,結賬時將會轉移到支付寶網站進行支付;在手機版網頁,中國版支付宝 APP 將自動打開進行支付。

請留意,付款成功後,系統需要大約 10 秒才能顯示已付款的訂單資料。


轉數快(只適用於香港用戶)

轉賬後,請透過「訂單記錄」或訂單確認電郵中的上傳連結,將轉帳完成頁面的截圖(有顯示收款及付款人帳號)上傳,以便核實您的付款。

上傳證明後會在 1 個工作天內核實款項,核實後會立即安排出貨。為免出現缺貨,請於提交訂單後的 48 小時內完成上傳,愈時系統將會自動取消訂單。


櫃員機或網上銀行轉帳 (只適用於香港用戶)

我們目前只有提供恒生銀行帳號。

轉賬後,請透過「訂單記錄」或訂單確認電郵中的上傳連結,將入數紙/付款相關截圖上傳,以便核實您的付款。

本地銀行需 1 - 2 個工作天核實款項,核實後會立即安排出貨。為免出現缺貨,請於提交訂單後的 48 小時內完成上傳,愈時系統將會自動取消訂單。