有機人參緊緻眼部精華

以科技萃取珍貴的有機人參精華,能極速滲入肌膚,立即活血養顏。可以顯著淡化黑色素,同時讓眼周肌膚緊實彈嫩,使雙眼閃亮嫩滑,助您踢走熊貓眼。

HK$ 289.0
選擇容量 -
not tested on animalsvegan friendly
原產地 澳洲 / 84% ACO認證有機成份
適用肌膚 所有皮膚
商品查詢

即時淡化黑眼圈,解決眼紋,讓雙眼閃亮動人

經常熬夜、用眼過度很容易造成黑眼圈,尤其25歲後,眼部肌膚開始明顯鬆弛老化,原本明亮的雙眼都會顯得疲倦無神,因此一定一定不能忽略眼周保養。

自古以來,人參一直是一種昂貴的藥材,而有機人參就更顯珍貴。緊緻眼部精華加入有機人參的萃取液,能極速滲入肌膚,讓其所含的人參皂甙,能夠即時發揮補氣養顏及活血的功效,立即淡化黑色素,幫助您踢走熊貓眼。

配上充滿脂肪酸、多肽、及抗氧化物的天然成份,能夠保護肌膚彈力纖維、減少膠原蛋白流失,從而維持眼周肌膚緊實彈嫩、解決眼紋,讓雙眼看起來份外年輕嫩滑、閃亮動人。


早晚使用,為雙眼充足電

緊緻眼部精華的膏體帶點小黃瓜的香氣,質地輕盈,卻滿載各種自然植物的精華力量,適合所有皮膚。

黑色素每天都會在眼部堆積,外在刺激亦會加速肌膚衰老,每天早晚各用一次,效果更佳。


來自澳洲的極致有機

來自澳洲的 Stem Organics 致力研發極致全面有機的配方,因為它相信只有最純淨、最高質的原材料才能造就最高效、安全的產品。得益於澳洲這歷史悠久的生態系統,Stem 精心調配各種具備 ACO 認證的豐富有機資源,以自然力量滿足各種肌膚的需求。

Stem 的產品絕不經動物測試、絕不含Parabens、SLS、石油副產物、奈米微粒、基因改造成份、人造香料及色素。


商品資訊

適用所有皮膚 / 84% 澳洲ACO認證有機成份 / 素食者友好

使用方法:使用爽膚水後,按取適用份量,以無名指輕輕按壓塗抹於眼部周圍。使用後,可用面部精華 / 面霜以達最佳效果。

成份參考:aloe barbadensis, acqua, glycerin, rosa canina (rose hip) seed extract, vegetable emulsifying wax- cetyl stearyl alcohol, cucumis sativis (cucumber) distillate, ginseng extract, sodium hydroxymethylglycinate, vegetable emulsifying wax- ceteareth 20, glyceryl monostearate, guar gum, magnesium ascorbyl phosphate (vit c), citric acid, tocopherol (vit e, d-alpha), avena sativa (oat) protein extract, hippophae rhamnoides (sea buckthorn berry) fruit extract, rubus idaeus (raspberry) seed oil, oenothera biennis (evening primrose) oil, terminalia ferdinandiana (kakadu plum) extract, punica granatum (pomegranate) extract

溫馨提示:每個人的皮膚都是獨特的,我們永遠無法確定您的皮膚對產品的反應。如果使用上皮膚有任何敏感不適,請您當下先停止使用,並視情況諮詢醫生意見。有機天然產品保質期較一般產品為短,請於開封後3個月內用完。

商品問與答

找不到答案? 歡迎查看常見查詢連絡我們