高嶺土吸污粉狀面膜

粉末狀的它,使其成份處於最佳的保存狀態。加入水或喜愛的精油後,可以調和出專屬於您的全效面膜,讓您安坐家中,便能享受肌膚被自然淨化、修復及緊緻的過程。

HK$ 238.0
選擇容量 -
not tested on animalsvegan friendly
原產地 澳洲 / 100% 天然成份
適用肌膚 所有肌膚
商品查詢

完美全效:潔淨、亮白、抗老、滋潤

採用天然的高嶺土作為基底製作而成。高嶺土是一種超細顆粒的澳洲白色粘土,能像磁鐵般吸住皮膚的髒污、毒素及多餘油脂,從而預防毛孔堵塞,減少黑頭粉刺,讓皮膚得以淨化。

本面模特別使用 10% 的粉狀維生素C,此狀態及濃度可以讓維生素C的分子更加穩定,皮膚細胞可以吸收更多,經證實可抗衰老,亦可以淡化黑色素,改善暗沉粗糙,使肌膚更透亮彈嫩。

配方添加了尿囊素和燕麥等滋養成份,有效補充皮膚中的神經酰胺和游離脂肪酸,不但能重整肌膚的自然屏障,更有效鎖住養份,抗炎舒緩。


享受屬於您的時間、您的面膜

灰白色粉末狀的它,加上水後會散發礦物般的自然味道,您亦可以加入喜愛的精油,讓它成為專屬於您,獨一無二的面膜。

不妨找一個寧靜的晚上,親手調開這適合所有皮膚、完美組合的面膜,享受肌膚被自然淨化及修復的過程。


來自澳洲的極致有機

來自澳洲的 Stem Organics 致力研發極致全面有機的配方,因為它相信只有最純淨、最高質的原材料才能造就最高效、安全的產品。得益於澳洲這歷史悠久的生態系統,Stem 精心調配各種具備 ACO 認證的豐富有機資源,以自然力量滿足各種肌膚的需求。

Stem 的產品絕不經動物測試、絕不含Parabens、SLS、石油副產物、奈米微粒、基因改造成份、人造香料及色素。


商品資訊

適合所有皮膚 / 100% 天然成份 / 素食者友好

使用方法:
  1. 每週使用1-2次,使用時將1份面膜與3份水均勻混合
  2. 可根據需要添加3-5滴精華油,特別是乾燥或敏感肌膚
  3. 立即以打圈方式按摩面和頸(1-2分鐘)
  4. 待面膜乾透(10-15分鐘),用水清除
  5. 跟接用爽膚水,精華及面霜效果更佳
  6. 為保護維生素C,使用後請把面膜放置在乾燥地方,並把蓋子關緊

成份參考:Kaolin (superfine white Australian clay), pyrophyllite (superfine yellow Australian clay), l ascorbic acid (vit c), niacinamide (vit b3), allantoin, guar gum, avena sativa (colloidal oatmeal)

溫馨提示:每個人的皮膚都是獨特的,我們永遠無法確定您的皮膚對產品的反應。如果使用上皮膚有任何敏感不適,請您當下先停止使用,並視情況諮詢醫生意見。有機天然產品保質期一般較為短,請於開封後3個月內用完。而本產品為特價產品,雖然有效期少於6個月,但我們會確保它於發貨時的有效期至少有3個月,而且產品品質絕不會受影響。

商品問與答

找不到答案? 歡迎查看常見查詢連絡我們